学生社团团委

机械学院学生团委是院党委领导,院团委指导下的共青团的学生组织。作为我院团委开展共青团工作的得力助手,多年来在校、院领导下日趋发展壮大,已成为同学们展示才华,挥洒青春的舞台。

政治思想性是我们的原则,求实创新是我们的特色。在一代又一代的团委人的悉心浇灌下,学生团委将更加茁壮的成长!

学生会

机械学院学生会成立于1996年,是在校团委,院党委的关怀下,院团委的直接指导下成长起来的院级学生组织。八年来,学生会一直本着全心全意为同学们服务的宗旨,积极开展丰富多彩的文娱体育活动,既扩展了同学们的生活舞台,又为大家提供了展示自我的机会,深受同学们的好评。

学生科技协会

科技引领时尚,科技改变生活,科技创造奇迹。魅力科技尽在机械学院科技协会。天津大学机械学院学生科协是机械工程学院团委、校科协共同领导下优秀学生组成的学生组织。自1996年成立以来,以“增强科技意识,活跃学术气氛,锻炼实践能力,培养科技人才”为指导思想,积极开展工作,在校、院各级领导的亲切关怀下,在众多专家、学者的悉心指导下,以丰富多彩的形式和独具特色的内容,广泛开展校园科技文化活动,在浓厚校园科技文化氛围,提高学生科技文化素质和尽早适应社会等各方面起到了不可替代的作用。

Close
-->