2017第三届设计年展拉开帷幕

来源: 日期:[2017-05-31] 点击率:1143

 (通讯员 张赫晨 刘大睿 摄影|姜振 陈孟娇 刘大睿)

2017527日下午2:302017第三届设计年展在北洋园郑东图书馆北侧一层展区拉开帷幕。此次年展主题为实力派,由机械工程学院工业设计专业和软件学院动画专业合办。年展分为8个专题版块:

Sill基石】、【Texture材质】、【Result成果】、【Experience体验】、【Nature天性】、【Genuine真诚】、【Trend潮流】、【Horizon眼界】

                                 

本次年展开幕式邀请了多位设计领域专家、资深设计师和企业代表到场。开幕式之前,各位嘉宾先行前往展区参观了展览。

                                                 

开幕式在大通活动中心一层活动大厅举办并由工业设计专业负责人项忠霞教授主持。项老师首先对工业设计专业最近一年的发展进行了简要概括并介绍到场嘉宾。

                                                    

随后,教务处楠副处长、机械工程学院王树新院长、软件学院陶文源副院长、天津市动画学会乔健生秘书长分别为开幕式致辞;在卡秀堡辉集团&万辉集团董事长原树华先生、东义集团董事长穆锦珲先生讲话后,现场举行了天大-卡秀堡辉和天大-东义镁联合创新实验室的揭牌仪式;之后,工业设计专业张赫晨老师、动画专业赵天娇老师对本次年展内容进行了简要介绍;工业设计专业杂志社主编欧阳啸同学介绍专业生活期刊《Fun》。

                                                  

                                                  

                                 

                                            

最后,全体人员合影留念。

开幕式的最后环节是企业及学生创业团队报告。卡秀堡辉控股有限公司、东义镁制品有限公司、学生创业团队天津市润世工业设计合伙企业和斯兰木分别带来了四场精彩报告。

                                                 

开幕式以莅临嘉宾的讲话和项老师的总结圆满结束,伴着所有人的祝福与期待,第三届设计年展正式开始接受公众参观,愿工业设计与动画专业也如每一届展览般,日新月异,蒸蒸日上。


本届年展将于6191500闭幕,欢迎天大师生和社会各界人士莅临观展!


优秀设计作品

                                                

                                                 

Close
-->