2009年先进发动机控制技术国际研讨会会 议 通 知

来源:科研与外事办公室 日期:[2009-10-29] 点击率:4035

2009年先进发动机控制技术国际研讨会

会 议 通 知

为了加强在先进发动机控制技术领域的国内外交流与合作,天津大学在“内燃动力工程创新平台建设”支持下,围绕先进发动机控制技术热点问题,在2008年成功举办第一届发动机控制技术研讨会之后,将于2009年11月6日到7日在天津举行第二届国际研讨会,即“2009年先进发动机控制技术国际研讨会”。

一、会议主题:

发动机燃烧控制,发动机后处理控制,混合动力发动机控制

二、会议举办单位:

天津大学内燃机燃烧学国家重点实验室

三、会议支持单位:

中国内燃机工业协会

四、研讨会内容

1.      交流和研讨发动机燃烧控制、后处理控制以及混合动力发动机控制中的研究进展及发展趋势(1天);

2.      先进发动机控制技术高级培训(8课时,1天)。

五、研讨会专家:

本次研讨会邀请了来自Stanford University, University of Michigan, Houston Advanced Research Center, Lund University, Linköping University,Loughborough University, Infineon Techonogies, Johnson Matthey以及国内高校和企业的专家学者。

六、会议时间、地点及安排

会议地点:天津天宇大酒店

会议安排:11月5日:会议代表报到注册(天津天宇大酒店);

11月6日:主题报告和讨论(天津天宇大酒店);

11月7日:高级培训课程(天津大学)。

会议语言和资料:英语和中文,主题报告以光盘形式提供。

注册费:800元/人(学生600元/人),注册费含资料和用餐。统一安排住宿(住宿费自理)。

联系方式:

会议联系人: 谢辉, 电话: 022-27406842-8009, 13001344531,xiehui@tju.edu.cn

会务组联系人: 赵巩翠,  电话:022-27406842, 15822453869)

传真: 022-27383362   Email:zhaogongcui@tju.edu.cn

详情可登录会议网站:www.tjuae.com/aecs。请在1025通过电子邮件或传真注册。

 

主办单位:天津大学内燃机燃烧学国家重点实验室

支持单位:中国内燃机工业协会

20091015

 

Close
-->