关于发布“二○一○年天津市信息化项目申报指南”的通知

来源:科研与外事办公室 日期:[2009-10-28] 点击率:3802

【转发】关于发布“二○一○年天津市信息化项目申报指南”的通知

 

各有单位:

根据工作安排,市经信委决定从即日起通过市经信委网站发布“2010年信息化项目申报指南”,并开始受理2010年天津市信息化发展计划项目申报。为便于各单位组织申报,现就有关事项通知如下:

一、2010年信息化发展计划的总体要求

2010年是完成“十一五”规划任务的重要一年。面临信息化与工业化相互促进的新格局、建设服务型政府的新任务、构建社会主义和谐社会的新要求和加快滨海新区开发开放的新形势,按照信息化“十一五”规划和我市信息化工作重点的要求,大力实施信息化强政、兴业、惠民工程,深入推行电子政务,强化政府管理和提供公共服务水平;大力推进信息化与工业化融合,提升国民经济信息化水平,转变经济发展方式;推进社会各领域信息化建设,应用信息技术提高城市管理水平,提高居民生活质量。

二、申报要求

1、申报范围:市各委办局,各区县信息化主管部门,各企事业单位。

2、各单位依据“二○一○年天津市信息化项目申报指南”自主申报,项目内容要符合指南提出的方向。

3、申报单位需填报“二○一○年天津信息化项目申报简表”和“2010年项目支出预算申请表”。“申报简表”和“支出预算申请表”需加盖单位公章,由局级以上单位主管部门审查并盖章。申报单位为局级单位的由自身进行审查,无主管部门的企业,由注册地所在区县信息化主管部门审查并盖章。

4、申报单位统一使用“天津市信息化项目申报简表录入软件”填写并生成“二○一○年天津信息化项目申报简表”。 “2010年项目支出预算申请表”直接填写电子文档生成。

5、“二○一○年天津市信息化项目申报指南”、“天津市信息化项目申报简表录入软件”、“2010年项目支出预算申请表”和“二○一○年天津市信息化项目申报说明”可从天津市经济和信息化委员会网站“www.tjec.gov.cn/xxh”下载(网站首页浮动通知窗口有链接),亦可到市经信委发展计划处领取。

三、报送方式

项目报送材料包括:《二○一○年天津信息化项目申报简表》一式四份,《2010年项目支出预算申请表》一式二份,“申报简表”word文档和“.tip”文件一份(word文档和“.tip”文件由“天津市信息化项目申报简表录入软件”自动生成),“支出预算申请表”电子文档一份。

以上材料于2009年10月30日18:00前,报天津市经信委发展计划处。

 

联 系 人:市经信委发展计划处 高翔

地    址:天津市和平区大沽北路157号901

联系电话:23142006

 

 附件: 1、二〇一〇年天津市信息化项目申报指南;

2、二○一○年天津市信息化项目申报说明;

3、天津市信息化项目申报简表录入软件(rar格式)

4、2010年项目支出预算申请表。

发展计划处

二〇〇九年十月二十日

Close
-->