学院召开继续教育工作会议

来源:继续教育办公室 日期:[2014-03-14] 点击率:2770

      (通讯员 周玉华) 3月13日下午,学院继续教育部门在学院二层会议室召开了关于继续教育工作的会议。学院行政副院长杨志永、继续教育负责人邢金岭、办公室主任张定昭,继续教育办公室全体老师参加了会议。

      杨院长首先感谢继续教育部门全体老师的辛勤工作,为学院事业发展作了许多贡献。希望今年所有老师继续努力,开拓新的招生渠道,加大宣传力度,为学院的发展和新校区的建设予以大力支持和帮助。

      邢金岭提出,继续教育面临新的形势,在人才培养方向上,要突出职业教育特色,提高办学质量。在课程改革方面,既要体现职业特色,又要有利于提高学生的知识水平。同时,邢金岭布置了今年继续教育的工作重点:第一,要继续抓教学质量,一刻不能放松对教学质量的要求,教学质量是人才培养的根基。第二,在多种原因导致的生源减少的情况下,继续稳定现有生源,同时开拓新的生源渠道,努力开拓新的市场,寻找新的生源突破口,尽力开拓新的合作单位,掌握更多生源信息,为学院事业发展,增加收入多做贡献。

      张定昭主任感谢继续教育老师的辛勤工作,感谢各位老师在学院继续教育从无到有的发展过程中,在各自岗位上的默默奉献。并表示非常赞同新的继续教育办学理念,建议重点工作还是抓生源和质量。

      参加会议的各位老师对继续教育的发展进行了热烈的讨论,提出了许多新的建议和意见。邢金岭对大家的积极献言献策表示感谢,将对意见和建议进行整理,为学院继续教育新的发展提供参考依据,希望继续教育全体老师继续努力、团结合作、及时沟通,为学院继续教育的发展做出新的更大的贡献。

Close
-->