法国拉罗谢尔高等工程师学院国际交流项目宣讲

来源:梁茜 日期:[2014-12-01] 点击率:1681

 

法国拉罗谢尔高等工程师学院国际交流项目宣讲

时间: 12月1日(周一)晚7

地点: 10楼二层会议室

法国拉罗谢尔工程师大学的Cecile Soldati 教授来我院进行国际交流项目(English Engineering Programme)宣讲,欢迎参加!

 

法国具有自己所开发和继承下来的一套独特并极其严谨的工程师教育体系。该体系历经200多年的历史,已发展得相当成熟和完善。对照中国的教育制度,法国的工程师项目所提供的教育是相当于我国的重点本科院校的研究生教育,为5年制高等教育水平(Bac+5)。它具有入学门槛高、教学质量高、专业性强,教学内容与业界衔接紧密、毕业生就业率高,工资待遇优厚等鲜明特点。

拉罗谢尔高等工程师学院位于法国大西洋海滨城市拉罗谢尔市(La Rochelle),这座美丽的历史名城是法国第三旅游目的地,而拉罗谢尔工程师学院正是建于这片风景如画的土地上,距湛蓝的大西洋海岸仅50米。

 


Close
-->